PKW Brand: A5 01.06.17

Einsatzinfo 01.06.17: um 8:55 Uhr wurden die Feuerwehren der Gemeinde Fernwald mit dem Einsatzstichwort „brennt PKW“ auf die A5 in Fahrtrichtung Reiskirchen alarmiert.

Die bereits auf der Anfahrt zu sehende Rauchentwicklung bestätigte diese Meldung. An der Einsatzstelle angekommen stand der PKW im Motorraum in Vollbrand. Wir setzten einen Trupp unter Atemschutz mit einem Schaumrohr ein und löschten das Feuer, bevor auch die Fahrgastzelle vollständig ausbrennen konnte.

Der Verkehr wurde während der Löscharbeiten einspurig an der Einsatzstelle vorbeigeleitet. Um unsere Einsatzkräfte nicht zu gefährden, wurde die Gefahrenstelle umfangreich abgesichert.

Im Einsatz waren die Löschzüge Annerod und Steinbach mit 6 Fahrzeugen und 39 Personen.