FREIWILLIGE FEUERWEHR STEINBACH

Infos

Der Verein Freiwillige Feuerwehr Steinbach e.V. wurde im Jahr 1935 gegründet. Seine satzungsmäßige Aufgabe ist es, den Brandschutz zu fördern und zu unterstützen. Hierzu wird insbesondere die Einsatzabteilung der Feuerwehr Steinbach finanziell unterstützt. So wurde zum Beispiel für das neu in Dienst gestellte Hilfeleistungslöschfahrzeug eine neue Rettungsschere vom Verein angeschafft und dem Dienst der Einsatzabteilung zur Verfügung gestellt. Die überwiegende Zahl der Mitglieder ist selbst nicht oder nicht mehr aktiv im Feuerwehrdienst tätig, da dies von der Einsatzabteilung übernommen wird. Daher bestehen auch keinerlei Altersbeschränkungen oder sonstige Bedingungen für eine Mitgliedschaft.

Den aktuellen Mitgliedsantrag um den Verein zu unterstützen können Sie hier direkt herunterladen.

Mitgliedsantrag FFW Stand 01-2017

finanzielle Unterstützung des Brandschutzes, Förderung der Jugendarbeit

Altersgrenze

Ünterstützung

Unterstützt werden kann die Arbeit des Vereins durch eine Mitgliedschaft und/oder durch Spenden. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, aber auch über Spenden, die unsere Arbeit ermöglichen.

BIC /Swiftcode: VBMHDE5F
Konto: 100 436 03
Volksbank Mittelhessen eG

Du brauchst die Feuerwehr, die Feuerwehr braucht Dich!