VU 17.08.17

Home / Einsatzabteilung / VU 17.08.17

VU 17.08.17

Einsatzinfo 17.08.17: zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen wurde unsere Wehr heute gegen 8 Uhr alarmiert. Einsatzort war zum wiederholten Mal die B457 in Höhe der Abfahrt zur A5.

Hier war es zu einem Zusammenstoß von drei Pkw gekommen. Hierbei wurden drei Personen verletzt und vom öffentlichen Rettungsdienst in Krankenhäuser verbracht. Wir sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Straßenverkehr, stellten den Brandschutz sicher, nahmen ausgelaufenes Öl auf und reinigten die Fahrbahn.

Im Einsatz waren wir mit drei Fahrzeugen und 16 Personen.

ACHTUNG: da sich gerade im Auf- und Abfahrtsbereich zur A5 die Unfälle häufen ein Appell an Sie: halten Sie sich an die vorgeschriebene Höchstgeschwindigkeit und fahren Sie in diesem Bereich besonders aufmerksam und vorsichtig.